팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 복구자료 잘받았습니다 작성일 15-02-07 00:00
글쓴이 박천혜 조회수 1,017

본문

이글을 읽고 계시다면 복구 의뢰할곳을 찾고 계신분들이 아닐까 생각됩니다.
저역시 복구후기를 읽고나서 이곳에 의뢰하게 되었으니까요.
전 외장하드가 포멧을 하라는 메세지가 떠서 동네에 맡겼다가 복구도 제대로 못하고 4일이라는 시간과 복구비용을
지불했습니다. 복구된 파일을 받아 열어보니 열리는것보다 안열리거나 깨져나오는것들이 대분분이었습니다.
다시 그곳에 가서 왜 이러냐고 따져물으니 제 외장하드 상태가 너무 안좋아서 어쩔수 없다는 말만 되풀이하더군요.
그래서 좀더 잘하는 업체를 알아봐야겠다고 생각한 끝에 폭풍 검색에 들어갔습니다. 중간생략하고~
이래저래해서 찾은곳이 이곳입니다.
결론을 말하자면 복구가 됐습니다. 네이버 광고를 하는곳이라 역시 실력은 있었습니다.
복구비용은 싸다 비싸다 말씀드릴수는 없겠네요. 왜냐면 저처럼 정말 복구를 해야하는 경우라면
오히려 싸다고 생각이 들정도니까요. 복구비용에 민감한 분들은 다른곳과 가격비교를 해보시고 결정하세요 ~
암튼 지금 제손엔 복구된 자료가 있으니 맘은 편안합니다.
쓰다보니 장문이 되어버렸네요.. 그냥 감사하다는 글만 남기려고했는데...
데이터리뷰 | 주소 : 서울특별시 영등포구 영중로 24길 10, 새마을금고 238호, 251호 (영등포5가,영포복합건물) | 관리자 : 데이터리뷰
TEL : 1566-5532 |